关于我们

学校坐落在著名的牛津大学所在地,在这里,您可以体验英国的大学生活;深入了解英国最古老且最负盛名的大学;每天与当地学生或寄宿家庭练习英语,感受英式生活。

牛津是英国最古老的大学城,这里是英国学术和传统的代表,这里是学习英语的热门选择,OxEC带您去深入探索这个迷人的城市。报读牛津夏令营期间,您会在游览中世纪教堂和校园,著名的博德利图书馆,或是风景如画的郊区时自然而然地感受学术氛围,享受优质教育资源。

团队展示

Meng Sun

在英国先后获得硕士及博士学位后在牛津大学做科研。现在定居牛津并全身投入中英交流和教育事业。

Wei Gan

中国科学院博士,英国牛津大学博士后研究员,在牛津生活工作多年,熟知英国生活和大学教育体系,多年中英交流经验。

Lili Zhao

英国利兹大学博士,在英国学习生活多年,定居英格兰北部利兹市,熟知英国教育体系和文化。

Lyn Wong

牛津大学博士后研究员,中英双博士学位,定居英国牛津,英国政府认证的青少年科学教育专家。

John Jiang

都柏林圣三一学院博士, 并获得国家优秀留学生等荣誉称号。先后工作于曼彻斯特大学,剑桥大学,牛津大学,现为伯明翰大学讲师。

Cici Young

英国谢菲尔德大学硕士,定居英格兰牛津,熟知英国国际教育和前沿科技交流。